Si curano gli animali, si provvede alla mungitura, si distribuisce il prodotto finale: la completezza è uno dei punti fermi garantiti dagli specialisti della produzione di formaggi di Sassari, professionisti del settore ed espressione di un’elevata competenza. Si lavora ogni giorno dimostrando di essere concreti e competitivi, in un mercato che non fa sconti e che richiede una particolare attenzione sotto il profilo dei costi ma anche della salute. L’Azienda Agricola Fenu Edoardo di Mores svolge diverse attività che vanno dall’allevamento alla realizzazione di latticini. Si assicurano tanti prodotti genuini e di alto livello qualitativo. È questo il punto fermo una realtà che nel tempo ha saputo conquistare e fidelizzare un’ampia clientela, grazie a un team di esperti che tengono alla qualità e al rispetto del cliente.
Gli addetti alla produzione di formaggi di Sassari creano relazioni solide e basate sulla fiducia con i consumatori, ovvero con coloro che nel tempo hanno decretato il successo dell’azienda. I clienti possono dunque contare sulla concretezza e sulla sicurezza di una realtà che non lascia niente al caso. Grazie a un’attività che prosegue da molti anni si è riusciti a mettere a punto un metodo valido e che garantisce la necessaria efficienza. Il risultato deriva dall’umiltà e dall’atteggiamento mentale di un team versatile e che sa cosa il cliente cerchi davvero. L’Azienda Agricola Fenu Edoardo di Mores tiene particolarmente alla sua autonomia, circostanza che le consente di assicurare ancora di più una certa qualità, in quanto lo staff è responsabile di ogni fase della lavorazione.
Si garantisce un’ottima produzione di formaggi Sassari, idee gustose che prendono spunto dalla miglior tradizione casearia. Certi successi dipendono direttamente dall’impegno del gruppo, che lavora in sinergia limitando i costi ma senza rinunciare mai all’alto livello dei prodotti. Sono queste caratteristiche ad aver fatto dell’azienda un riferimento per il settore, una realtà capace di rispettare tutti i parametri di sicurezza stabiliti dalla legge. La leadership dell’azienda è strettamente correlata all’efficienza del servizio clienti, che mantiene contatti importanti con i consumatori. L’obiettivo è appagare coloro che gusteranno le prelibatezze realizzate con cura dal personale. Lo scopo primario è dunque quello di soddisfare una clientela che nel tempo si è fatta sempre più consapevole, sempre più attenta a cosa mangia. Da qui la necessità di garantire condizioni di salubrità che derivano direttamente dalla salute degli animali e dalle condizioni igieniche rispettate in fase di lavorazione.
Spaziare su più fronti, ma senza perdere di vista la qualità dei prodotti. Si fonda su queste premesse l’approccio dell’Azienda Agricola Fenu Edoardo di Mores, una garanzia in termini di accuratezza e di bontà.
L’elenco delle attività svolte comprende:
Si può ben intendere come la cura degli animali rappresenti un nodo cruciale del lavoro svolto. Si verifica continuamente che gli esemplari adibiti alla produzione di latte vivano in condizioni dignitose sotto il profilo igienico, premessa fondamentale per garantire prodotti caseari d’eccellenza. Si rispettano precisi protocolli, stabiliti da specifiche leggi in materia. I prodotti sono i seguenti:
Sono queste le proposte principali di una realtà di lunga data che nel tempo ha saputo affinare il proprio approccio e il proprio metodo di lavoro, accrescendo la propria professionalità e capitalizzando costantemente quanto imparato direttamente sul campo. Il cliente può dunque contare sulla massima affidabilità, anche perché, a monte dell’attività vi è la scelta di strategie produttive ad hoc, ma soprattutto l’impiego di materie prime eccellenti, in primis un latte ottenuto da animali in perfetta salute.
Le condizioni sono vantaggiose. Lo dimostrano le tariffe proposte per la vendita, in linea con quelle del mercato odierno. Inoltre si assicura la massima trasparenza. L’aspetto economico viene messo in luce da un’apposita documentazione che fa chiarezza e non lascia spazio a dubbi. Anche questo ha decretato il primato sulla concorrenza. Il personale resta sempre a disposizione per far conoscere da vicino i suoi prodotti, per spiegare come vengono realizzati, per consolidare il rapporto con una clientela sempre più attenta ma anche gratificata da chi sa proporre prodotti eccellenti.